Fond de page

Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Accueil du site

Accueil > Jeunesse > Vie scolaire > Restaurant scolaire > Menus de Février et Mars 2016

Menus de Février et Mars 2016

vendredi 29 janvier 2016

Tous les fruits et légumes sont commandés au Potager d’Emilie, les salades sont produites par Monsieur Slimane ADOUCH, les kiwis proviennent de l’exploitation agricole de Madame CHABAS de Noves et les pommes de terre de l’exploitation Benoit Frères.

La viande fraîche (saucissettes, viande hachée de bœuf, rôti de bœuf et de porc , tournedos) provient des établissements Alazard et Roux à Tarascon.

Le poulet (Label rouge Français pour les cuisses, les filets) et le jambon frais du Ventoux Bleu Blanc Cœur issus de la démarche nouvelle agriculture qui garantit la traçabilité de l’élevage avec une alimentation en céréales 100% françaises ainsi que le respect de l’animal.

Les filets de poisson (en direct de notre partenaire mareyeur à Lorient en Bretagne) font également partie du programme Bleu Blanc Cœur (selon arrivage cabillaud, sabre, merlu, colin lieu).

PDF - 43.1 ko